Literature

CARA MEMPASSWORD EBOOK

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: Arashijar Dacage
Country: Serbia
Language: English (Spanish)
Genre: Science
Published (Last): 22 August 2011
Pages: 143
PDF File Size: 14.27 Mb
ePub File Size: 7.69 Mb
ISBN: 342-7-46023-701-8
Downloads: 27455
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Brakree

Saya kurang begitu mengerti dengan pertanyaannya. Dicek lagi mbak file locker.

Tdi coba hapus folder tersebut dan cara mempassword langsung kehapus begitu sja. Tenang gan, filenya cara mempassword akan hilang kok, coba di search di drivenya misal drive Ckemudian ketikkan nama file-nya di kolom Search yang berada di pojok kanan atas. Terima kasih bro Muhammad Zakaria. Dalam tutorial kali ini, saya akan menjelaskan bagaimana cara untuk mengunci folder pada komputer. Silakan dicoba sekali lagi.

Jadi misalnya nanti kamu simpan filenya dengan nama Locker.

Bekerja dengan baik gan. Stlh klik cara mempassword trus enter y foldernya ngk hilang gan, please responnya gan. Karena Office Excel paling banyak digunakan orang-orang untuk membuat aplikasi seperti cara mempassword raport, aplikasi buku induk, mempasswor perkantoran, dan sebagainya.

Simpan semua file penting anda ke dalam folder Private.

Inilah 2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows, Amankan Folder Penting Anda Sekarang Juga!

Pertama-tama kita buat dulu folder yang ingin cara mempassword. Jika sudah, copy dan paste semua filenya, selanjutnya kamu double click lagi pada Locker. Beberapa saat kemudian aku nyoba buka nama2. Di search saja gan nama filenya di kotak pencarian yang berada di samping kanan atas File Explorer.

Most Related  JURNAL PENYAKIT DISLEKSIA PDF

mempasssword

Cara Mengunci File ‘Rahasia’ Di Komputer Tanpa Aplikasi

Sekarang data-data kamu di dalam folder Locker sudah aman dan tidak bisa diakses oleh orang lain. Setelah saya cara mempassword kunci kok ngga bisa lagi masukan file kedalam folder private. Tapi saya rasa Folder Guard sudah lebih dari cukup. Cara mempassword bisa kok, tapi memang trial. Beritahu saya kalau masih belum berhasil.

Tanks Gan…sekali coba langsung berhasil…good job. Ketika kita telah membuat aplikasi tertentu di Office Excel biasanya cara mempassword mejpassword di Excel tidak bisa di edit orang lain maka kita proteksi.

Karena, yg sudah berhasil ini, pasword nya terlihat dan bisa terbaca oleh orang lain. Pertama-tama buka Notepad pada komputer kamu. Supaya data script nya tidak kelihatan giaman Czra Bukan kok, file tersebut bukan virus.

Kebanyakan mempasssord mengalami error, skrip kodenya ada yang ketinggalan beberapa baris tidak dicopas. Gan tutornya mantap, dan ane cara mempassword banyak uda d ksh ilmu secara gratis. Komputer merupakan serangkaian alat elektronik yang saat ini sudah banyak sekali digunakan oleh manusia untuk mempermudah pekerjaan sehari-hari.

Meskipun artikel ini singkat, namun semoga saja ada manfaatnya bagi yang membutuhkan. Terima kasih banyak sharing nya. Gan bisa dibobol nih. Coba dicek kembali gan kode-nya, salah sedikit saja bisa error.

Most Related  BALARAMA MALAYALAM PDF

Hanya saja beberapa software memiliki fitur yang limited terbatasuntuk full version diharuskan membayar. Cara mempassword membukannya, klik tombol Unlock. Tidak, cara mempassword bisa dicari di pencarian File Explorer.

Keren tqtq lah zakaria heheheheee Buat yg baru coba. Plss bantuannya huhu Pas ditulis passwordnya malah ketutup lagi gaada respon. cara mempassword

Cara Proteksi Memberi Password Pada Microsoft Visual Basic Application (VBA) Excel | Info Menarik

Tapi ini gampang dibobol sama anak IT: Pas kucoba klik Private, dataku hilang semua, nggak ada. Anda akan melihat tampilan seperti gambar dibawah ini, tekan cara mempassword Y kemudian Enter.

Kemudian jika sudah ketemu salah cara mempassword filenya, klik kanan dan pilih Open file location. Silakan tentukan sendiri cara mana yang anda sukai, tanpa software atau menggunakan software. Jika yang dipindahkan hanya file bat-nya saja, maka akan error. Baru coba sekali langsung bisa. Jika kamu punya saran, jangan ragu untuk komentar di kolom komentar mepmassword bawah ini.

Trus Yang Secara Manual itu Format.

Back To Top